МИР

Уго Чавес получил травму на пробежке

0

Уго Чавес получил травму на пробежке

Травма колена не позволила президенту Венесуэлы Уго Чавесу отправиться в турне по странам Латинской Америки, сообщил сам глава государства, позвонив ведущему одного из местных телеканалов по телефону

Повреждение, полученное во время утренней пробежки, не позволило ему вылететь в Бразилию, откуда он собирался отправиться в Эквадор, а затем на Кубу.

«Врачи строго-настрого запретили мне ходить, как минимум, несколько дней. Сейчас у меня сильные боли в колене, так что организм мой немного «тормозит», хотя душа моя никогда не будет знать никаких тормозов», - в шутливой форме рассказал о случившемся Чавес. По его словам, врачи даже обсуждают вероятность проведения операции.

Президент выразил искреннее сожаление в связи с тем, что ему не удастся обсудить многочисленные вопросы сотрудничества его страны с Бразилией, Эквадором и Кубой, но с присущим ему оптимизмом заверил сограждан, что будет строго выполнять все предписания врачей и в самом скором времени наверстает упущенное.

фото с сайта evrazia.org

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Газета.Ru»

Теги: Чавес, травма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus