МИР

Вашингтон отказался извиняться перед Пакистаном за тайную ликвидацию бин Ладена

0

0

Власти США не считают нужным извиняться перед Пакистаном за тайную операцию по уничтожению лидера Аль-Каиды Усамы бин Ладена

Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, комментируя заявление Исламабада, что власти Пакистана никогда не давали официального разрешения на проведение американских наземных спецопераций на территории своей страны.

Более того, в Исламабаде пригрозили, что если подобное повторится, то военное сотрудничество между двумя странами окажется под вопросом.

Между тем представитель госдепартамента США Марк Тонер заявил, что Вашингтон будет требовать от Пакистана ответов на ряд вопросов о пребывании на территории этой страны Усамы бин Ладена. Дипломат не исключил проведения подобных спецопераций и в будущем.

Ранее сообщалось, что в Вашингтон отправился начальник разведки Пакистана Ахмед Шуджа Паша, чтобы объяснить, как могло получиться, что лидер Аль-Каиды долгое время жил в Пакистане рядом с Исламабадом никем не замеченный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Эхо Москвы»

Теги: Вашингтон, бин Ладен, Пакистан

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus