МИР

В Южной Корее женщина скончалась от неизвестной болезни

0

0

Южнокорейские СМИ сегодня сообщили о том, что накануне в Сеуле в центральном городском госпитале скончалась женщина, которая не перенесла заболевания, природа которого неизвестна

Формально женщина скончалась от пневмонии, однако заболевание было спровоцировано неизвестным вирусом. Смерть от неизвестного заболевания сегодня официально подтвердили в Центре по контролю за инфекционными заболеваниями Кореи.

По словам корейских медиков, новый вирус напоминает по течению заболевания туберкулез или ряд разновидностей тяжелых легочных инфекций. Сейчас исследователи пытаются более подробно изучить проведение нового вируса в его естественной среде, а кроме того рассылают штаммы вируса в медицинские учреждения страны для оповещения о возможности пандемии, так как лекарств от данного заболевания пока нет.

Сообщается, что скончавшаяся женщина была беременна и ее ребенок скончался после гибели матери.

"Сейчас крайне важно определить, является ли вирус, спровоцировавший легочный фиброз, новым или же мутацией ранее известного", - говорят представители Центра по контролю за инфекционными заболеваниями.

В сообщении говорится, что всего на данный момент в Корее обнаружены еще шесть женщин с подозрением на аналогичное заболевание. Более подробные результаты исследований медики обещают обнародовать в четверг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CyberSecurity»

Теги: доктор, болезнь, вирус

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus