МИР

Раскрыта тайна медового месяца принца Уильяма

0

Раскрыта тайна медового месяца принца Уильяма

Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон прибыли для проведения медового месяца на Сейшельские острова - через десять дней после своей свадьбы, пишет газета The Daily Telegraph

Частный самолет с герцогом и герцогиней Кембриджскими приземлился в среду утром в 7:20 в главном аэропорту этого островного государства, сообщил представитель сейшельского департамента туризма.

Из аэропорта их на вертолете доставили на отдельный остров, где они проведут 10 дней на тщательно охраняемой вилле. Название острова не сообщается. Известно лишь, что одна ночь на таком острове обойдется супругам в 4 тысячи фунтов стерлингов. Несколько британских таблоидов заявили о том, что знают, где именно разместилась пара, но не намерены обнародовать эту информацию.

Герцог и герцогиня уже были на Сейшелах и назвали тот отдых лучшим в жизни, напоминает GZT.ru.

Отдыхать на Сейшелах молодоженам предстоит недолго. Вскоре они отправятся в первую официальную совместную поездку. В ходе визита, который займет 10 дней, супруги посетят Канаду и Калифорнию.

Ожидалось, что в свадебное путешествие Уильям и Кэтрин отправятся 30 апреля, сразу после бракосочетания. Но вместо этого принц вернулся на службу - он является пилотом поисково-спасательного вертолета британских ВВС. Герцогиня Кембриджская тем временем отправилась по магазинам. И лишь в минувший понедельник пару заметили покидающей свое имение Энглси с большим количеством багажа. 

фото с сайта postironic.org

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: принц Уильям, медовый месяц, Кейт Миддлтон, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus