МИР

Сенатор США назвал фото мертвого бин Ладена "отвратительными"

0

0

Американский сенатор-республиканец Джеймс Инхоф подтвердил, что видел около 15 фотографий мертвого лидера международной террористической группировки Аль-Каида Усамы бин Ладена, и назвал их "довольно отвратительными"

По словам сенатора, на фото виден выход мозгового вещества из простреленной глазницы "террориста номер один". Также заметна обширная рана в районе уха, передает РИА Новости со ссылкой на CNN.

"Это был он. Его больше нет. Он - история", - заявил представляющий штат Оклахома Инхоф, по мнению которого, как минимум часть фотографий следует опубликовать.

Как отмечает CNN, большая часть фотографий была сделана в доме бин Ладена в пакистанском городе Аботтабад, где он был уничтожен, три - на борту корабля ВМС США, на которое было доставлено тело с целью его дальнейшего погребения в море.

Ранее ЦРУ сообщило членам двух cенатских комитетов конгресса США, что они смогут увидеть посмертные фотографии уничтоженного лидера Аль-Каиды, если сделают соответствующий запрос.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: бин Ладен

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus