МИР

Мавроди сделал предложение Лукашенко насчет МММ

0

Мавроди сделал предложение Лукашенко насчет МММ

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко открыть пункты МММ по всей республике для того, чтобы связать избыточные средства населения, остановить инфляцию и девальвацию белорусского рубля

"Обращаюсь к вам, Александр Григорьевич. Выход есть - и очень простой. Разрешите МММ в Белоруссии, дайте благословение - карт-бланш мне, откройте пункты во всех отделениях сбербанка. Я за месяц, ну за два, свяжу средства населения, остановлю инфляцию и остановлю падение белорусского рубля", - пообещал Мавроди в видеообращении, размещенном на его сайте.

По его мнению, в сложившейся ситуации белорусская экономика "накануне краха, в сущности, и что ждет население - об этом не хочется даже думать".

Скандально известный основатель финансовой пирамиды считает, что валютно-финансовый кризис в экономике Белоруссии вызван действиями "профессиональных экономистов, финансистов".

фото с сайта sppklin.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс»

Теги: МММ, Мавроди, Белоруссия, Лукашенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus