МИР

Президент "Барселоны" назвал лучшего футбольного тренера

0

0

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель считает главного тренера каталонской команды Хосепа Гвардиолу самым лучшим тренером в мире и в истории клуба, цитирует слова испанца Sport.es

"Барселона" досрочно обеспечила себе чемпионство в первенстве Испании, сыграв в среду вничью 1:1 матч 36-го тура Примеры с "Леванте".

Сандро Росель признался, что последние 15 минут игры стоили ему колоссального нервного напряжения и восхитился стойкостью Гвардиолы. "Гвардиола выдержал невероятный поток давления, льющийся на него в течение всего года. У нас самый лучший тренер в мире и в истории, - завил Росель. - Я очень горд победой и ликую".

Президент, отметив невероятное стремление и усилие воли всей команды "сине-гранатовых" в достижении 21-го чемпионского титула, а также высказал благодарность болельщикам "Леванте" за достойное поведение. "Их глава и болельщики аплодировали Эрику Абидалю (на замену которому вышел Андреу Фонтас), как игроку команды победителей. Это был знак уважения", - сказал Росель.

При этом испанец заметил, что не забыл все негативные заявления в адрес "Барсы" по ходу сезона. "Было очень много людей, которым не нравились наши победы, но мы должны быть сильными и защищаться от постоянных атак, которые мы испытываем. Мы должны продолжать бороться в том же духе", - подвел итог Росель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Барселона, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus