МИР

Пенелопа Крус готова сняться у Никиты Михалкова

0

0

Пенелопа Крус, приехавшая в Москву на премьеру фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах", призналась журналистам, что готова сняться у русских режиссеров

Пенелопа Крус, приехавшая в Москву на премьеру фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах", призналась журналистам, что готова совершить эксперимент и сняться у кого-нибудь из русских режиссеров. "Никита Михалков еще снимает? Я больше никого не знаю. Но, в принципе, я готова", - заявила Крус.

Кстати, Джонни Депп, который также приехал на московскую премьеру, выразил желание составить ей компанию.

Также Пенелопа призналась, что работать с Деппом невероятно легко. "Это самый заботливый человек на свете. Например, если он хочет изменить какую-нибудь строчку, он обязательно с утра перед съемками разошлет ее и режиссеру, и всем задействованным в сцене артистам. Так мало кто поступает, особенно при его уровне и влиянии", - рассказала актриса.

Она добавила, что впервые играла с Деппом 11 или 12 лет назад, однако встреча на съемках "Пиратов" произошла совершенно естественно, как будто всех этих лет не было: "Нам вдвоем очень легко. Мы отлично друг друга понимаем, у нас одинаковое чувство юмора, мы оба смеемся над одними и теми же абсурдными вещами. С ним невероятно легко иметь дело: он стремительный, умный, смешной, талантливый, он один из умнейших людей на этой планете. Работа с ним превращается в удовольствие, в игру, в дружеское подначивание - при том, что рядом с ним многому учишься. Мы перенесли юмор, свойственный нашим отношениям, на наших персонажей - хотя в жизни, конечно, мы не деремся", - призналась Крус.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «askwoman.ru»

Теги: Пенелопа Крус, Михалков, кино

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus