МИР

Араб на грузовике протаранил 15 машин в Тель-Авиве

0

Араб на грузовике протаранил 15 машин в Тель-Авиве

Один человек погиб и 17 получили травмы в результате крупной аварии в Тель-Авиве. Водитель грузовика протаранил в общей сложности 15 автомобилей, сообщает "Едиот Ахронот" со ссылкой на израильскую полицию

За рулем грузовика находился 22-летний израильский араб. По его словам, он потерял управление из-за лопнувшей покрышки. Полиция подозревает, что речь идет о террористическом акте.

Очевидцы рассказали, что водитель грузовика даже не пытался остановиться. По словам одного из очевидцев, водитель "ехал, как сумасшедший". Рядом с местом аварии собрались прохожие, некоторые из которых стали выкрикивать "Смерть арабам!"

Виновник аварии задержан для допроса. В полиции сообщили, что расследование продолжается.

15 мая палестинцы отмечают День катастрофы (Накба) - исход палестинцев после провозглашения государства Израиль.

Как сообщает AFP, рядом с Рамаллой на Западном берегу произошли столкновения между арабами и израильскими военнослужащими. Для наведения порядка израильтяне применили слезоточивый газ и резиновые пули. В столкновениях пострадали пятеро палестинцев.

В Восточном Иерусалиме арабы забросали израильских полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. Трое палестинцев были задержаны. На границе сектора Газа с Израилем несколько десятков арабов забросали камнями израильский танк. Танкисты произвели один выстрел в направлении палестинцев, при взрыве шесть человек были ранены. Еще четверо получили огнестрельные ранения.

фото с сайта «Лента.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Тель-Авив, дтп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus