МИР

Танец "Дмитрия Медведева" стал хитом Рунета (видео)

0

0

Руководство Первого канала решило удалить из смонтированной передачи о традиционном фестивале КВН "Голосящий КиВиН" пародию на "зажигательный" танец президента Дмитрия Медведева на встрече выпускников юридического факультета Ленинградского университета

Курская команда "Прима" в своем номере подшутила над скованными движениями президента, который, по его собственному признанию в Twitter, "зажигал" c однокурсниками под музыкальную композицию группы "Комбинация" "American boy". В пародии сначала товарищи "президента" повторяют за ним однообразные танцевальные па, однако когда за кадром звучит предложение: "Дмитрий Анатольич, а, может, нашу, а?" и все усложняют характер танца, кавээнщик, изображающий Медведева, невозмутимо продолжает свои монотонные движения. Наконец "президент" решает все-таки "зажечь" более качественно и под общий смех выделывает руками сложные вращения.

Выложенный 10 сентября в интернет вырезанный ролик за три дня посмотрели более 390 тыс. человек.

Телеканал "Дождь" предполагает, что номер "Примы" был удален из-за того, что руководству шутка показалась слишком политизированной, либо же смеяться над властью по ТВ в России все еще не принято. Как сказал капитан команды "Прима" Александр Якушев, который был в числе тех, кто придумал этот ролик и снялся в нем, он впервые столкнулся с "таким приемом монтажа".

 

Напомним, поводом для пародии стало видео встречи Медведева с сокурсниками, снятое еще в 2010 году, но выложенное в интернет только этой весной. Ролик мгновенно стал хитом в интернете и вызвал ироничные замечания СМИ и блоггеров по поводу скованности Медведева, танцующего под популярные песни 90-х годов "American Boy" группы "Комбинация", "Ксюшу" Алены Апиной, "Ты не ангел" и "Зимний сад" Алексея Глызина.

Как выяснилось, мероприятие состоялось 18 июня 2010 года в здании государственной правительственной резиденции "К-2", находящейся на берегу реки Малая Невка в Санкт-Петербурге.

Сам президент в своем микроблоге в Twitter сразу же подтвердил, что это он запечатлен на ролике. "Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому", - пояснил глава государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: КиВиН, КВН, танцы, пародия, Медведев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus