МИР

Американка в бикини объявила голодовку ради воссоединения с пропавшим псом

0

Арлин Мосса Корона вышла на улицу в бикини и подняла над головой объявление о пропаже питомца

Жительница Сан-Диего, штат Калифорния, устроила необычную акцию ради воссоединения со своей пропавшей собакой, чихуахуа по кличке Чиспета, сообщает NBC San Diego

Арлин Мосса Корона вышла на улицу в бикини и подняла над головой объявление о пропаже питомца.

 По словам девушки, Чиспета пропала недавно, но пока ни один из испробованных способов отыскать собаку не принес результатов. Корона рассказала, что она звонила в приюты для животных, и даже обращалась к ясновидящему, специализирующемуся на судьбах зверей. Поскольку все попытки вернуть собаку оказались тщетными, Корона решилась на акцию в бикини, чтобы таким образом привлечь внимание к ситуации с псом.

 Утром в среду, 23 ноября, студентка университета Сан-Диего надела красные туфли на каблуках, белый бюстгальтер и фиолетовые трусики и отправилась в таком виде на оживленную улицу. Водители проезжающих мимо машин приветствовали Корону свистом и сигналами клаксонов, но на объявление о пропаже чихуахуа не откликнулись.

 Корона решительно заявила, что будет разгуливать по улице в бикини до тех пор, пока не найдет свою собаку. Кроме того, все это время девушка собирается отказываться от пищи. Она даже решила не отмечать День благодарения (в 2011 году он выпал на 24 ноября) вместе с семьей. «Без Чиспеты День благодарения нельзя считать праздником», - отметила студентка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Америка, бикини, голодовка, домашнее животное

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus