МИР

Lionsgate вернет «Пилу» на экраны

0

Фрагмент постера к фильму «Пила 3D»

Заместитель председателя правления Lionsgate Майкл Бернс заявил, что компания наверняка снимет новый фильм серии «Пила» ("Saw"), сообщается на сайте SlashFilm

Никаких дополнительных сведений о следующей «Пиле» Бернс не предоставил. Новая картина станет восьмым полнометражным фильмом франшизы.

 Предыдущие семь фильмов серии «Пила» выходили в прокат в период с 2004 по 2010 года. Релиз каждого из них был приурочен к Хэллоуину. Последняя лента вышла на экраны в формате 3D. В ее названии не фигурировал номер (VII) - вместо этого фильм именовался «Пила 3D».

 Седьмой фильм стал самым затратным из всей франшизы. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, его бюджет составил около 20 миллионов долларов США. При этом седьмая серия оказалась не самой успешной в прокате - картина заработала 136 миллионов долларов. Для сравнения, сборы третьей «Пилы» достигли 164 миллионов долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Lionsgate, Пила, экраны, кино, Голливуд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus