МИР

Samsung разрешили поставки Galaxy Tab в Австралию

0

0

Верховный суд Австралии отказал компании Apple в просьбе продлить запрет на продажу в стране планшета Galaxy Tab 10.1, который выпускает компания Samsung, сообщает Agence France-Presse

В конце ноября суд в Австралии уже отменил запрет на продажи на территории этой страны планшета Galaxy Tab 10.1, введенный в в октябре 2011 года. Введения запрета добилась Apple, которая обвиняет Samsung в копировании своих устройств.

 Apple и Samsung, которые ведут патентный спор с весны 2011 года, подали иски друг против друга в суды десяти стран. Apple в своих жалобах указывает на сходство между продукцией Samsung и смартфонами iPhone и планшетами iPad. Samsung обвиняет Apple в незаконном использовании ее разработок в сфере передачи данных по беспроводным сетям.

 Разбирательства двух крупнейших мировых производителей технологий в Австралии, ведущих спор за 100-миллиардный рынок планшетов и смартфонов, пока не завершены. В 2012 году австралийский суд рассмотрит требование Samsung запретить в Австралии продажи смартфона iPhone 4S.

 Ранее позицию Apple поддержали суды в Германии и Нидерландах. В Германии был введен запрет на продажу Galaxy Tab 10.1, а в Нидерландах - на некоторые модели смартфонов. Впрочем, южнокорейская компания намерена продавать в Германии видоизмененную версию своего планшета Galaxy Tab 10.1N, что позволит компании обойти судебный запрет на продажу в Германии Galaxy Tab 10.1.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Galaxy Tab, Австралия, Samsung, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus