МИР

В Москве начальник отдела ФСБ рухнул с 12 этажа

0

0

Московские следователи изучают обстоятельства смерти высокопоставленного офицера контрразведки, тело которого было найдено под окнами многоэтажки на Дмитровском шоссе

По предварительным данным, чекист разбился в результате несчастного случая.

Труп 28-летнего капитана юстиции Федеральной службы безопасности был обнаружен утром в четверг у первого подъезда дома № 165 Е, корпус 14 по Дмитровскому шоссе, пишет газета «Новые Известия» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сотрудник спецслужбы получил травмы, характерные при падении с высоты», - отметили оперативники. Известно, что погибший руководил одним из следственных отделов ФСБ, пишет Life News.

По факту гибели капитана проводится проверка. Уже установлено, что следователь ФСБ проживал в квартире дома №165 вместе со своей 80-летней матерью, сообщает «БалтИнфо». По предварительным данным, он выпал из окна квартиры в результате несчастного случая: собираясь на работу, офицер зачем-то подставил табурет к окну, забрался на него ногами и выглянул на улицу. В следующую секунду любопытный чекист потерял равновесие и сорвался вниз с высоты двенадцатого этажа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: спецслужбы, Москва, ФСБ, самоубийство, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus