МИР

В Москве наркоман подрезал до 12 человек

0

0

Полицейские Москвы задержали мужчину, который устроил массовую резню на улицах Москвы. От ножа злоумышленника пострадали около десяти человек

Полицейские Москвы задержали мужчину, который устроил массовую резню на улицах Москвы. От ножа злоумышленника пострадали около десяти человек. По предварительным данным, преступник неадекватен и является наркоманом.

Количество раненых москвичей еще уточняется. Однако установлена личность задержанного. Им оказался приезжий из подмосковной Шатуры Алексей Арбузов 1984 года рождения, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Преступник охотился на прохожих в районе Северное Медведково.

«По предварительным данным, количество пострадавших на улице Корнейчука может колебаться от восьми до 12 человек», - пояснили в полиции. По крайней мере один из раненых находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил представитель ГУВД Москвы.

По данным начатого расследования, в пятницу около 13:30 молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки, которая находится в доме № 37 на улице Корнейчука. Затем он «выскочил на улицу, где продолжил беспричинно нападать на людей со складным перочинным ножом». Через 15 минут сотрудники полиции задержали нападавшего и доставили в ОВД «Бибирево», сообщает «БалтИнфо».

По данным МВД, подозреваемый «находится в состоянии острого психоза и абсолютно неадекватен». По некоторым данным, он может быть наркоманом, но эта информация будет проверяться.

Сейчас Алексей Арбузов находится под наблюдением врачей психиатрической помощи. Его сопровождают конвойные.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: нож, Москва, нападение, ранение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus