МИР

В Москве начинают собираться недовольные выборами

0

0

Участники митинга в центре Москвы против нарушений на выборах в Госдуму начинают собираться на Болотной площади и площади Революции, где в ближайшее время ожидается начало акции протеста

На Болотную площадь люди прибывают стремительно, в настоящее время, за полчаса до начала митинга, на площади собрались более 4 тысяч человек.

Тем временем на площади Революции со стороны Театральной уже собрались не менее 2 тысяч человек. Много журналистов, некоторые с бейджами от ГУВД. По сообщениям корреспондентов «Газеты.Ru», полицейские призывают людей идти на Болотную, где митинг был разрешен властями города. В толпе группами ходят футбольные фанаты. Значительная часть митингующих колоннами уходит на Болотную.

«Я приехал с Брянской области, у нас жизни нет», – объясняет пенсионер многочисленным журналистам. 

Накануне митинга в группе, посвященной акции в сети Facebook, были зарегистрированы уже почти 40 тысяч участников, в аналогичной группе «ВКонтакте» – 20 тысяч участников.

Основные требования участников: освобождение всех политических заключенных, как арестованных в ходе шествия 5 декабря, так и задержанных ранее, в том числе и Михаила Ходорковского, объявление новых выборов в Госдуму, полноценный допуск на них оппозиции и откладывание президентских выборов.

Как сообщали «Комментарии», в социальных сетях выразили желание принять участие в митинге 10 декабря более 50 тысяч человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Газета.Ru»

Теги: Единая Россия, митинг, Москва, соцсети, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus