МИР

Выборы в Приднестровье: Смирнов не проходит во второй тур, подсчитаны 95% голосов

0

Действующий президент Игорь Смирнов набрал 25,5%

Предвыборный штаб экс-спикера парламента Евгения Шевчука заявляет о его победе в первом туре выборов президента Приднестровья с 39,1% голосов по результатам обработки данных 95% бюллетеней

«Шевчук остается лидером с 39,1% голосов. На втором месте нынешний спикер Верховного Совета Анатолий Каминский с 27,7%, замыкает тройку действующий президент Игорь Смирнов – он набрал 25,5%», – цитирует РИА «Новости» источник в предвыборном штабе кандидата.

Ранее еще один кандидат в президенты Приднестровья, спикер местного парламента Анатолий Каминский также утверждал, что Смирнов не попадает во второй тур.

Обнародованные в воскресенье результаты exit polls, напротив, свидетельствуют о победе Смирнова с результатом в 47,38%. На втором месте – бывший спикер приднестровского парламента Евгений Шевчук – 23,21%. Нынешний спикер парламента Анатолий Каминский набрал 22,6% голосов.

Широко известен тот факт, что Кремль не хочет видеть Смирнова переизбранным на новый срок. В России с родственниками лидерами Приднестровья происходят злоключения: его сына хотят допросить российские следственные органы, а невестку сняли с выборов в Госдуму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Газета.Ru»

Теги: Приднестровье, Смирнов, Приднестровье, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus