МИР

В Голливуде убили продюсера Spice girls

0

0

Известный американский музыкальный продюсер Джон Аттербери погиб в результате беспорядочной стрельбы, которую в конце прошлой недели устроил в Голливуде 26-летний Тайлер Брем

Аттербери находился за рулем своего автомобиля, когда преступник открыл на одной из улиц Голливуда беспорядочную стрельбу. Продюсер получил серьезные ранения в грудь и в лицо, от которых впоследствии скончался, пишет The Daily Mail..

Джон Аттерберри был известным кинопродюсером. Он работал с такими артистами, как Майкл Джексон, Кристина Агилера и Джессика Симпсон. Также Аттерберри был продюсером популярной группы Spice Girls.

Продюсер стал единственной жертвой инцидента, произошедшего в пятницу на пересечении улиц Вайн и бульвара Сансет в районе Голливуда.

В тот день 26-летний Тайлер Брем, идя по улице, палил из ружья в воздух, крича о том, что он хочет умереть. Позже он вышел на проезжую часть и стал стрелять по водителям автомобилей, уточняет Life News.

Виновник происшествия был застрелен подоспевшими на место инцидента полицейскими. Убил преступника полицейский, который в это время был задействован на съемках фильма «Гангстерский взвод» с Шоном Пенном. Съемочная площадка оказалась недалеко от места трагедии.

Курьезность ситуации состоит в том, что сначала многие прохожие не поверили в реальность происходящего и подумали, что в Голливуде идут съемки очередного фильма. Однако, вскоре люди убедились в том, что преступник вел стрельбу из настоящего оружия, и это было не кино.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: Spice Girls, Джессика Симпсон, Голливуд, стрельба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus