МИР

Редактор OneNote вышел на iPad

0

OneNote может работать не только на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch, но и на планшетах iPad

Компания Microsoft выпустила новую версию редактора OneNote для операционной системы iOS. Теперь программа может работать не только на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch, но и на планшетах iPad

Как сообщается в официальном блоге, OneNote 1.3 совместим с планшетами как первого, так и второго поколений. Необходимо, чтобы на устройстве была установлена iOS версии 4.3 и выше. Интерфейс OneNote доступен на 20 языках, в том числе и русском.

 Программа распространяется бесплатно, но позволяет пользователю сохранить только 500 заметок. Чтобы снять ограничение, нужно докупить полную версию за 14,99 доллара. Приложение для iPhone стоит дешевле - 4,99 доллара.

 Редактор OneNote выполняет роль блокнота-органайзера. С его помощью пользователь может создавать списки дел или заметки. К заметкам можно прикладывать иллюстрации. Если OneNote используется на разных устройствах, заметки синхронизируются.

 Существует версия OneNote для настольных компьютеров. Редактор входит в офисный пакет MS Office, но его также можно приобрести отдельно за 79,99 доллара. Версия для iPhone вышла в январе 2011 года.

 Известно, что Microsoft планирует перенести на iPad и другие приложения из MS Office - в частности, текстовой процессор Word, табличный процессор Excel и приложение для создания презентаций PowerPoint.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: планшеты, OneNote, iPad, технологии

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus