МИР

Футболисту сборной Дании не хватило денег на пиццу

0

Бендтнер хотел расплатиться кредитной картой, но аппарат «отказался» ее принимать

Футболисту сборной Дании Никласу Бендтнеру пришлось занимать деньги, чтобы расплатиться в пиццерии Копенгагена

Бендтнер хотел расплатиться кредитной картой, но аппарат «отказался» ее принимать, а наличных денег у игрока не оказалось. В итоге за футболиста заплатили две девушки, пишет датское издание Ekstrabladet.

 По словам сотрудника пиццерии, когда выяснилось, что Бендтнеру нечем платить, он хотел просто забрать пиццу. «Вы не знаете, кто я такой? Я могу купить всю пиццерию», - процитировал футболиста сотрудник заведения.

 Персонал объяснил Бендтнеру, что он в любом случае должен заплатить. По словам одного из посетителей, спортсмен вел себя вызывающе, как будто он был владельцем пиццерии.

 Спор закончился тем, что за Бендтнера заплатили две девушки, после чего футболист забрал свой заказ и уехал на такси. Пообещал ли игрок вернуть девушкам деньги, не уточняется.

 Контракт 23-летнего Бендтнера принадлежит лондонскому «Арсеналу». Перед началом сезона-2011/12 он на правах аренды перешел в «Сандерленд». За сборную Дании Бендтнер провел 45 матчей и забил 17 голов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: футболист, пицца, Дания, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus