МИР

Сборная Колумбии по футболу снова осталась без тренера

0

0

Сборная Колумбии по футболу во второй раз за четыре месяца осталась без главного тренера

13 декабря с этого поста был уволен Леонель Альварес, сообщает официальный сайт Федерации футбола Колумбии. Он стал главным тренером после того, как в августе с этой должности подал в отставку Эрнан Гомес. Гомес ушел из-за того, что ударил женщину в ночном клубе.

На сайте Федерации футбола Колумбии о причинах отставки Альвареса ничего не сказано. Президент Федерации Луис Бедойя отметил, что национальную команду должен возглавить специалист с большим опытом.

Как отмечает Reuters, под руководством Альвареса сборная Колумбии провела всего три матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Колумбийцы победили на выезде Боливию (2:1), однако затем набрали лишь одно очко в домашних играх с Венесуэлой (1:1) и Аргентиной (1:2).

Как сообщает официальный сайт ФИФА, в турнирной таблице отборочного турнира ЧМ-2014 в южноамериканской группе сборная Колумбии с четырьмя очками в трех играх занимает шестое место. Первое место занимает команда Уругвая, набравшая семь очков в трех матчах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Колумбия, увольнение, футбол, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus