МИР

В Сеть попал ролик с единороссами, критикующими коллег за вбросы на выборах (видео)

0

0

На видеохостинге YouTube был выложен видеоролик, на котором депутаты бюджетного комитета законодательного собрания Владимирской области из «Единой России» резко критикуют ряд нарушений, допущенных правящей партией в ходе выборов

«Или мы будем молчать здесь сидеть? Да причем здесь бюджетный комитет – не бюджетный. Весь народ, япона мать, возмущается, а мы будем сидеть молча. И то, что произошло, на самом деле, – пощечина всем избирателям на территории Владимирской области», – говорит на видеоролике один из депутатов Сергей Филиппов.

Видеоролик был снят не тайным образом, а в присутствии журналистов. При этом присутствующие депутаты не пытаются защищать действия «Единой России».

«Получается, что рейтинг «Единой России» опустили два-три человека, которые этим занимались (вбросами бюллетеней на выборах. – «Газета.Ru»)! Ну надо с ними разобраться, если вы хотите рейтинг поднять, иначе он пойдет вертикально», – продолжает выступающий депутат свою мысль, с ним соглашаются остальные присутствующие.

Также депутаты пожаловались на то, что для прошедших выборов молодежь из Владимирской области вывозили в Москву.

«И главное, что используют молодежь! Даже не молодежь-то 18 лет. У меня уже обращений через интернет куча! Пишут: забирают детей и везут на митинг, ну так нельзя!», – сокрушается председатель комитета Максим Васенин.

Сотрудница бюджетного комитета законодательного собрания сказала, что никак не может прокомментировать появление видеоролика, потому что «интернет не просматривает». 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Газета.Ru»

Теги: Единороссы, Россия, интернет, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus