МИР

Пол Маккартни споет в Москве «все, что только можно»

0

На концерте будет исполнено «все, что только можно»

Экс-музыкант легендарной группы The Beatles Пол Маккартни выступит в Москве в рамках европейского тура под названием On The Run на сцене СК «Олимпийский» в среду, 14 декабря

Тур, в рамках которого состоится единственный концерт Маккартни, носит название самого успешного альбома Band On The Run, записанного музыкантом с группой Wings, созданной им после распада The Beatles. Учитывая, что в России он был всего дважды - на Красной площади в 2003 году и на Дворцовой площади в 2004 году, организаторы предполагают, что программа в «Олимпийском» будет the best.

Как рассказал в интервью агентству сам сэр Маккартни, на концерте будет исполнено «все, что только можно», но уточнить детали отказался, поскольку «иначе не выйдет сюрприза». Единственное, что он смог сказать наверняка, так это то, что «будет рок, будут песни, будет полное счастье».

Маккартни уже приехал в Москву ранним утром во вторник, и если ранее глава группы компаний-организаторов концерта SAV Entertainment и «Русский Шоу-центр» Владимир Зубицкий рассказывал, что музыкант планирует встретиться с руководством страны, то теперь промоутер сообщил, что подобной встречи не будет. Со своей стороны, сам артист признался, что скорее всего, времени у него ни на что не хватит - увидел Красную площадь еще в прошлый приезд, и ладно.

«Но, по крайней мере, на концерте повеселимся. Передайте там всем - я вас очень люблю», - сказал Маккартни.

Также еще неизвестно, включит ли экс-"битл» в программу столичного концерта песни, за которые проголосовали российские фанаты на сайте Битлз.ру и в соцсетях. По итогам голосования, в котором приняли участие 25 тысяч участников, было выбрано пять песен: Monkberry Moon Delight, Hope of Deliverance, Once Upon a Long Ago, Lovely Rita, Your Mother Should Know. Как рассказал Зубицкий, эта просьба уже донесена до Маккартни, но согласился он или нет, станет известно только на саунд-чеке перед концертом.

На сцену музыкант выйдет в 19:30, а до этого будет играть диджей, который ездит с Маккартни в туре. Кроме того, стало известно, что для концерта подготовлены большие экраны и пушки с конфетти.

По информации Зубицкого, на концерт продано уже более 20 тысяч билетов. Ранее он рассказывал, что на концерт экс-"битла», как и на любое топовое выступление в России, спекулянтами были перекуплены билеты, продававшиеся по «безумно дорогим ценам» - цифры доходили до сотни тысяч за билет. Официальная же цена варьируется от 1,5 тысячи рублей до 50 тысяч рублей.

Британский рок-музыкант, певец, композитор, мультиинструменталист и продюсер, сэр Пол Маккартни является одним из основателей The Beatles, просуществовавшей с 1960 по 1970 годы.

Группа Wings образована Маккартни в 1971 году. За десять лет коллектив выпустил семь студийных альбомов, включая Band on the Run, ставший самым успешным за всю историю Wings. Предварительно получив положительные отзывы музыкальных критиков, альбом был удостоен премии «Грэмми» в номинации «Лучшее исполнение группы в стиле поп». Песня Band on the Run долгое время занимала лидирующие позиции в международных хит-парадах.

На счету Маккартни пять премий «Грэмми», он признан одним из лучших бас-гитаристов всех времен согласно опросу, проведенному журналом Rolling Stone в 2011 году, и неоднократно попадал в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Пол Маккартни, шоу-бизнес, концерт, Москва

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus