МИР

В Китае мастер кунг-фу умер от удара в затылок (ВИДЕО)

0

Мастер восточных единоборств Шангуань Пэнфэй скончался через 42 дня после тяжелейшего нокаута

Мастер восточных единоборств Шангуань Пэнфэй скончался через 42 дня после тяжелейшего нокаута, в котором он побывал в ходе открытого чемпионата «Король кунг-фу» в конце октября в китайской островной провинции Хайнань

В этих соревновании бойцы выступают без всяких защитных приспособлений, хотя им разрешены удары локтями и ногами.

Как сообщает газета China Daily, это печальное событие вызвало негативный резонанс среди почитателей боевых единоборств. Одни обвинили противника Шангуаня в неспортивном поведении за то, что тот нанес удар в затылок, а это запрещено правилами.

Другие высказали свое недоумение, как погибший боец смог получить на бой разрешение медиков, хотя за несколько месяцев до начала чемпионата также побывал в нокауте. А согласно международным правилам, любой боксер после этого не допускается к соревнованиям в течение полугода. Жесткой критике подвергся и рефери, который не остановил вовремя бой.

Финал открытого чемпионата по боевым искусствам «Король кунг-фу» в знак траура перенесен на следующий год, а встреча китайских и индонезийских мастеров единоборств, которая должна была состояться 17 декабря, отложена на неопределенное время.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: кунг-фу, Китай, спорт, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus