МИР

Определился первый финалист клубного чемпионата мира по футболу

0

0

Бразильский футбольный клуб «Сантос» стал первым финалистом клубного чемпионата мира, проходящего в Японии

14 декабря в полуфинале «Сантос» одержал победу над японской командой «Касива Рейсол» со счетом 3:1, сообщает официальный сайт ФИФА. Своего соперника по финалу бразильцы узнают в среду, 15 декабря.

В матче с «Касивой» в составе «Сантоса» отличились Неймар, Боржес и Данило, гол «Касивы» на счету Хироки Сакаи. Бразильская команда участвует в клубном чемпионате мира как победитель Кубка Либертадорес - главного клубного турнира Южной Америки.

Для «Касивы Рейсол» матч с «Сантосом» стал уже третьим на чемпионате мира. 8 декабря японцы в игре плей-офф победили австралийский «Окленд Сити» (2:0), а 11 декабря в 1/4 финала взяли верх над мексиканским «Монтерреем» (1:1 в основное время и 4:3 по пенальти).

15 декабря во втором полуфинале сыграют победитель Лиги чемпионов испанская «Барселона» и «Аль-Садд» из Катара. «Барселона», как и «Сантос», начнет борьбу в чемпионате мира с полуфинала. «Аль-Садд» в 1/4 финала победил тунисский «Эсперансе» (2:1).

Матч за третье место и финал клубного чемпионата мира пройдут в воскресенье, 18 декабря. Ранее 14 декабря состоялся матч за пятое место, в котором «Монтеррей» победил «Эсперансе» (3:2).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Чемпионат мира, футбол, спорт, Япония

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus