МИР

Cadillac рассказал о двигателях нового седана ATS

0

Двухлитровый турбодвигатель Cadillac. Фото Cadillac

Компания Cadillac распространила информацию о двигателях, которыми будет оснащаться новый компактный седан ATS

Мировая премьера этого автомобиля состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Новинка будет предлагаться с четырехцилиндровым бензиновыми двигателем объемом два литра, оснащенным турбонагнетателем с двойной «улиткой», непосредственным впрыском топлива и регулировкой фаз газораспределения. Мощность агрегата составляет 270 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент равен 353 Нм, при этом 90 процентов момента доступно в диапазоне от 1500 до 5800 оборотов в минуту.

Также в «Кадиллаке» подтвердили, что седан ATS будет предлагаться с 2,5-литровым четырехцилиндровым атмосферником и 3,6-литровой «шестеркой», развивающей 330 лошадиных сил. Моторы смогут работать в паре с шестиступенчатой механической и автоматической коробкой передач. Динамические характеристики автомобиля пока не разглашаются.

Как сообщалось ранее, новый седан будет построен на заднеприводной платформе Alpha концерна General Motors, которую впоследствии планируется использовать для модели CTS следующего поколения и преемника Chevrolet Camaro. Не исключено, что Cadillac ATS также получит версию с полным приводом.

Производство модели ATS будет налажено на заводе GM в городе Лансинг, штат Мичиган. Автомобиль составит конкуренцию BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Мотор»

Теги: Cadillac, ATS, моторшоу, Детройт, моторшоу, автомобили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus