МИР

Пуйолю пришлось играть в двух капитанских повязках

0

На этот раз ему пришлось добавить к повязке цветов флага Каталонии «официальную» повязку

Капитану испанской «Барселоны» Карлесу Пуйолю пришлось выйти на поле в двух капитанских повязках в полуфинальном матче клубного чемпионата мира с катарским «Аль-Саддом»

Обычно в матчах за клуб Пуйоль надевает повязку цветов флага Каталонии, но на этот раз ему пришлось добавить к ней «официальную» повязку, пишет издание El Mundo Deportivo.

По правилам ФИФА, под эгидой которой проходит клубный чемпионат мира, капитаны команд должны носить повязки желтого цвета. В итоге «каталонскую» повязку Пуйоль надел на левую руку, а «официальную» - на правую.

Похожие правила действуют в Лиге чемпионов УЕФА. В матчах этого турнира Пуйоль также выходит на поле в двух повязках, но «каталонскую» надевает поверх «официальной».

В матче с «Аль-Саддом» «Барселона» одержала победу со счетом 4:0 и вышла в финал клубного чемпионата мира. Как сообщает официальный сайт турнира, в финале испанская команда встретится с бразильским «Сантосом». Игра состоится 18 декабря, начнется в 14:30 и будет показан в прямом эфире на канале «Россия 2».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Пуйоль, Барселона, футбол, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus