МИР

Боксер проиграл чемпионский титул на весах

0

0

Мексиканский боксер Марко Антонио Рубио потерял шансы стать чемпионом латиноамериканского региона по версии WBC (Всемирный боксерский совет), не сумев уложиться в рамки весовой категории до 72,6 килограмма

В ночь на 16 декабря на официальном взвешивании масса Рубио оказалась равна 73,25 килограмма, сообщает интернет-издание Fightnews.com.

По правилам, Рубио мог попросить время на то, чтобы привести свой вес в соответствие с рамками категории, но делать этого он не стал. В итоге вакантный титул WBC латиноамериканского региона достанется сопернику мексиканца - американцу Мэтту Ванде.

Вес Ванды оказался равен 71,44 килограмма. Бой Рубио - Ванда состоится в Лас-Вегасе в ночь на 17 декабря. За перевес Рубио также заплатит американцу 1500 долларов.

Как сообщает сайт BoxRec.com, 31-летний Рубио выступал также в категориях до 66,7, до 69,9 и до 76,2 килограмма. Всего на профессиональном ринге он провел 58 боев, одержал 52 победы (45 - нокаутом), потерпел пять поражений и один поединок свел вничью.

В феврале 2009 года Рубио встречался с чемпионом мира в весе до 72,6 килограмма американцем Келли Павликом. Мексиканец проиграл техническим нокаутом, отказавшись продолжать борьбу после девятого раунда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: чемпионский титул, бокс, спорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus