МИР

Из-за урагана в Швейцарии поезд сошел с рельс

0

0

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Швейцарии из-за последствий урагана «Иоахим», сообщает швейцарское телеграфное агентство (ATS)

Инцидент произошел в пятницу утром в районе городка Таванн (кантон Берн). Поезд, двигавшийся со скоростью около 70 километров в час, наехал на ель, которая из-за сильного ветра упала на пути.

В результате столкновения состав сошел с рельсов, движение поездов на данном участке железной дороги прервано на неопределенное время.

Серьезных травм пассажирам удалось избежать: четыре человека получили легкие травмы, еще десяток находились в состоянии шока, когда на место происшествия прибыли полиция, спасатели и медики.

В ряде горных районов полиция перекрыла дороги из-за упавших деревьев, однако основные автомагистрали остаются открыты. Порывы ветра местами достигают 130 километров в час.

В соседней Франции в результате последствий урагана без электричества остаются около 330 тысяч потребителей, в том числе 270 тысяч на западе и 50 тысяч на юго-западе страны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: ураган, стихия, Швейцария

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus