МИР

В Москве адвокат требовал деньги у клиента стрельбой из карабина

0

0

В Москве полиция задержала адвоката, который устроил стрельбу прямо в офисе своего клиента. Угрожая бизнесмену оружием, юрист требовал от него денег

В субботу патрульные полицейские задержали адвоката на месте преступления, на северо-востоке столицы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. У подозреваемого изъят зарегистрированный охотничий карабин «Сайга-МК», внешне неотличимый от автомата Калашникова.

Задержать адвоката удалось после того, как в полицию обратился 37-летний уроженец Алтайского края, которые уже несколько лет проживает в Москве. Он сообщил, что в офис его торгового дома вошел мужчина и, угрожая оружием, потребовал деньги. При этом нападавший выстрелил в пол из карабина.

Как выяснилось, адвокат требовал от своего бывшего клиента оплатить его услуги. В отношении юриста возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: юристы, адвокат, Москва, стрельба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus