МИР

Отныне нью-йоркцев можно хоронить на кладбищах домашних животных

0

0

Жители Нью-Йорка получили официальное разрешение быть захороненными на кладбищах домашних животных на территории всего штата, пишет New York Post

Соответствующее решение было принято комиссией по вопросам работы кладбищ несколько дней назад.

Необходимость в рассмотрении вопроса о возможности захоронения людей на кладбищах домашних животных возникла несколько месяцев назад. Тогда жительница нью-йоркского района Бронкс Рона Левай обратилась к властям с просьбой разрешить ей «забронировать» себе могилу рядом со своими уже умершими питомцами, похороненными на кладбище домашних животных в округе Уэстчестер.

Просьба Левай не была удовлетворена, хотя руководство кладбища Уэстчестера не возражало против размещения праха хозяев рядом с останками их питомцев. На кладбище домашних животных в Уэстчестере похоронены около 75 тысяч животных и примерно 700 человек.

Сейчас же комиссия по вопросам работы кладбищ пересмотрело свое прежнее решение и дала согласие на организацию человеческих похорон на кладбище для домашних животных. При этом ведомство подчеркнула, что кладбища домашних животных не должны специально рекламировать подобную услугу.

Рона Левайн заявила, что она довольна результатами заседания комиссии, и теперь может быть спокойна за свое загробное будущее. «Такое чувство, будто мне раньше времени вручили рождественский подарок», - отметила женщина.

На кладбище в Уэстчестере похоронены три кота и пес.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Кладбище домашних животных, Нью-Йорк, похороны

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus