МИР

Актеры Таганки открестились от конфликта с Золотухиным

0

0

Актеры Театра на Таганке опровергли слухи о возникновении конфликта с руководителем Валерием Золотухиным

Ранее информацию о новом конфликте между частью артистов и Золотухиным распространил глава столичного комитета культуры Сергей Капков.

Капков, в частности, заявил, что некоторые в театре недовольны тем, что Валерий Золотухин снимает из репертуара спектакли бывшего худрука Юрия Любимова. При этом какие именно постановки убрал артист, не сообщалось.

Между тем агентство приводит слова ведущего актера Таганки Влада Маленко, которой рассказал, что в театре идет напряженная работа, вследствие чего у актеров просто нет времени на интриги и конфликты. По словам других актеров, они также слышат о конфликтной ситуации с Золотухиным впервые. Так, актер Феликс Антипов заявил, что коллектив работает «много и слаженно».

Актеры рассказали, что из репертуара театра действительно исчез один спектакль Любимова - «Сказка», однако они заверили, что это произошло из-за технических трудностей. В спектакле использовались батуты, которые, по словам Маленко, не устраивали еще Любимова, поскольку они нарушали технику безопасности.

Валерий Золотухин возглавил Театра на Таганке в июле этого года, заключив контракт с властями на год. Он занимает должность директора с частичными функциями худрука. Золотухин сменил Любимова, покинувшего театр из-за конфликта с актерами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: театр, Таганка, Золотухин, конфликт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus