МИР

Экс-соперник Лукашенко женился в колонии

0

Бракосочетание состоялось в колонии, где содержится оппозиционер

Бывший кандидат в президенты Беларуси, оппозиционный политик Николай Статкевич, отбывающий наказание по обвинению в организации массовых беспорядков, женился, сообщает «Салидарнасць»

Статкевич официально вступил в брак с Мариной Адамович, которая, по информации «Хартии´97», была его гражданской женой. Бракосочетание состоялось в колонии, где содержится оппозиционер. Свидетелей на свадьбе не было.

 Молодоженам предоставили краткосрочное свидание (продолжительностью в одни сутки). За ночлег в комнате колонии, как отмечает агентство, жене пришлось заплатить 25 тысяч белорусских рублей (около трех долларов).

 Лидер Белорусской социал-демократической партии Николай Статкевич был одним из кандидатов в президенты от оппозиции на выборах 2010 года. По официальным данным, он набрал около одного процента голосов.

 После выборов Статкевич вместе с другими кандидатами, отказавшимися признавать победу Александра Лукашенко, принял участие в акции протеста в Минске. После того как группа протестующих стала ломать двери в правительственном здании (оппозиция утверждает, что это были провокаторы), собравшихся разогнал ОМОН. Позднее некоторые из участников акции были отправлены в тюрьму по обвинениям в п

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: колония, Беларусь, Лукашенко, выборы, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus