МИР

В Москве избили журналистов телеканала «Россия 24»

0

Фрагмент нападения на съемочную группу

Съемочная группа телеканала «Россия 24» избита в Москве вечером во вторник, передает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на сам телеканал

Согласно сообщению, оператор и ассистент «России 24» работали над сюжетом об ужесточении наказания за нелегальный извоз в столице, когда на них напали люди, представившиеся «контролерами».

 Вечером на сайте телеканала «Вести-Москва» появился репортаж об инциденте. Съемочная группа снимала для сюжета легальное такси и согласовала съемку с водителем, пассажиркой и таксопарком. Однако конфликт развязали люди в черной форме охраны, находившиеся на территории дома по адресу улица Красная Пресня, дом 21.

 В результате нападения звукооператор получил ушибы, а также поврежден штатив и разбита фара такси.

 Как выяснили коллеги журналистов, люди в черной форме вообще не являются сотрудниками официального охранного предприятия. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела. В репортаже подчеркивается, что съемка проходила в общественном месте с соблюдением закона о СМИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру», «Эхо Москвы»

Теги: съемочная группа, Россия 24, журналисты, Москва, избиение, СМИ, телеканал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus