МИР

Член правительства Аргентины найден повешенным в отеле

0

0

Член делегации от Аргентины на саммите латиноамериканского экономического блока «Меркосур» обнаружен повешенным в номере гостиницы в центре Монтевидео, передает Agence France-Presse

33-летний Иван Хейн, замминистра внешней торговли Аргентины, повесился на ремне, сообщили в полиции уругвайской столицы. Близкий к расследованию источник на условиях анонимности рассказал агентству, что мертвого мужчину нашли обнаженным примерно через шесть часов после самоубийства.

 Хейн, которого называли талантливым и многообещающим экономистом, получил новую должность в правительстве Кристины Киршнер всего десять дней назад, а ранее он работал замминистра экономики. Когда президент Аргентины узнала о самоубийстве, она была так огорчена, что ей пришлось вызвать врача, отмечает AFP.

 В связи со смертью члена аргентинской делегации на саммите были отменены некоторые мероприятия, в частности, групповое фотографирование. Участники саммита, на котором помимо президентов Уругвая и Аргентины присутствуют главы Бразилии, Парагвая и Венесуэлы, находятся в подавленном состоянии, добавляет агентство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Меркосур, Аргентина, саммит, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus