МИР

В Камбоджи помиловали педофила из России

0

0

Российский бизнесмен Александр Трофимов, осужденный в Камбодже за растление несовершеннолетних, попал под объявленную королем страны Нородомом Сиамони амнистию, и вышел из тюрьмы, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Трофимов - бывший директор одного из крупнейших инвестиционных проектов в сфере недвижимости и туризма в Камбодже. Его фирма строила туристический комплекс стоимостью около 300 миллионов долларов на острове Пуос вблизи морского курорта Сиануквилль.

Бизнесмена арестовали в 2007 году по обвинению в растлении 19 несовершеннолетних девочек в возрасте от шести до 13 лет. В 2009 году на Трофимова завели второе уголовное дело по той же статье. Суд приговорил бизнесмена к 17 годам тюрьмы. В августе 2010 года камбоджийский суд сократил срок наказания до восьми лет.

Начальник тюрьмы «Преа-Сианук» Пич Веасна сообщил агентству, что россиянин попал в число 360 амнистированных заключенных и уже покинул тюрьму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Камбоджи, помилование, педофилия, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus