МИР

Футболист «Терека» сел в тюрьму за вождение в нетрезвом виде

0

0

Полузащитник грозненского футбольного клуба «Терек» Жонатан Лежар приговорен к двум неделям тюремного заключения за вождение в нетрезвом состоянии, приведшее к аварии, сообщает nieuwsblad.be

Инцидент произошел 24 мая 2009 года, когда Лежар был игроком «Андерлехта». Выйдя в шестом часу утра из ночного клуба, он сел за свой автомобиль и, не успев выехать с парковки, врезался в другую машину, чей владелец был очевидцем случившегося. Бельгиец отказался проходить медицинское освидетельствование.

Суд Мехелена приговорил 24-летнего хавбека 14 дням тюрьмы, а также к выплате штрафа в размере 1127 евро и лишению прав на один месяц. Ко всему прочему, Лежара обязали пересдать теоретическую часть по вождению автомобиля.

«Моя репутация сильно пострадала. Теперь все вокруг только об этом меня и спрашивают. Меня считают преступником, но я же никого не сбил и уж тем более не убил», - заметил Лежар.

«Все рассказывают мне про тюрьму, хотя сами ничего в этом не понимают. Тюрьма внушает мне страх. Мой адвокат говорит, что вопрос о моем заключении в тюрьму не стоит. Все это формальности. В ближайшее время мы собираемся подать апелляцию», - рассказал полузащитник «Терека».

Лежар переехал в Грозный в 2011 году, он провел в премьер-лиге 8 матчей, голов не забил.

«Терек» ведет борьбу за сохранение прописки в премьер-лиге в группе B чемпионата России и занимает 11-е место в турнирной таблице, набрав 32 очка в 32 играх.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Терек, алкоголь, вождение в нетрезвом виде, футбол, спорт, тюрьма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus