МИР

Анонсировано первое дополнение к Modern Warfare 3

0

DLC будет доступно подписчикам сервиса Call of Duty Elite в сети Xbox Live

Роберт Боулинг из студии Infinity Ward анонсировал первое дополнение к шутеру Modern Warfare 3, сообщает CVG. По словам Боулинга, DLC будет доступно подписчикам сервиса Call of Duty Elite в сети Xbox Live

Боулинг отметил, что над DLC к игре работали все студии, участвовавшие в создании Modern Warfare 3 - Infinity Ward, Sledgehammer и Raven. «Раньше мы ничего такого не делали, - сказал Боулинг. - И речь не только о том, что мы поменяли модель распространения [пользователи могут как покупать DLC по отдельности, так и получать их по подписке], но и сам дополнительный контент к игре. Мы делаем не только карты, но и миссии для режима Spec Ops, и еще много того, чего игроки никогда не видели раньше».

 О дате релиза дополнения на PS3, PC и Wii пока ничего не известно. Представитель издательства Activision, к которому авторы CVG обратились за комментарием, сказал, что информация о выходе DLC на этих платформах появится в начале января.

 В 2010 году издательство Activision заключило договор с Microsoft. Согласно его условиям, весь дополнительный контент для игр из серии Call of Duty в течение трех лет будет выходить сначала лишь на Xbox 360, а владельцы PS3 и PC будут получать его позднее.

 Шутер Modern Warfare 3 поступил в продажу 8 ноября. Игра вышла на PC, PS3, Xbox 360 и Wii. За первые шестнадцать дней после релиза игра принесла своим создателям более миллиарда долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Modern Warfare 3, компьютерные игры

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus