МИР

Бейонсе показала дочь

0

0

Рэпер Джей-Зи и певица Бейонсе в пятницу опубликовали в интернете первые фотографии своей дочери - Блю Айви Картер, родившейся 7 января

Фотографии выложены на новостном сайте Джей-Зи Life + Times. 

В небольшом фотоальбоме, который называется «Hello Blue Ivy Carter», пять снимков, на которых изображены новорожденная и ее родители. Также к альбому прилагается записка: «Мы приглашаем разделить нашу радость. Спасибо, что в это прекрасное для нас время вы проявили уважение к нашей частной жизни. Семья Картер».

Блю Айви Картер родилась меньше месяца назад, однако уже успела сняться в рекламе и попасть в чарт Billboard - Джей-Зи записал плач своей дочери и использовал в песне Glory, которую посвятил Блю Айви.

Кроме того, в честь звездного младенца назвали сорт марихуаны. С января 2012 года в специализированных магазинах в Калифорнии можно приобрести каннабис под названием «OG (Original Gangsta) Blue Ivy».

Бейонсе и Джей-Зи решили запатентовать имя своей дочери, 26 января подав соответствующие документы в Бюро по патентам и торговым маркам США. В дальнейшем пара рассчитывает выпускать под маркой Blue Ivy Carter разнообразную продукцию: товары для детей, косметику, одежду, игрушки, видеоигры, фильмы и аудиозаписи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Джей-Зи, Бейонсе, интернет, дети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus