МИР

Обама согласился идти в президенты США

0

Обама официально согласился баллотироваться в президенты США

Барак Обама официально согласился баллотироваться в президенты США от Демократической партии, сообщает Agence France-Presse

Как отмечает «Лента.ру», о своем формальном согласии Обама объявил в программной речи, которую он произнес 7 сентября на съезде демократов в городе Шарлотт, штат Северная Каролина.

«Выбор, который вам предстоит сделать, - заявил Обама в своей речи, - это выбор между двумя путями развития Америки». При этом Обама добавил, что для решения проблем, накопившихся в США за последнее время, потребуется не один год. 

Также в своей речи Обама выразил мнение, что его главный соперник на предстоящих выборах Митт Ромни не готов к ведению международной политики. «Нельзя быть готовым к дипломатическим отношениям с Пекином, если не можешь посетить Олимпийские игры, не оскорбив при этом Великобританию - ближайшего союзника США», - заявил Обама. 

Напомни, накануне Демократическая партия официально выдвинула Обаму своим кандидатом в президенты США.

Кандидат от Республиканской партии США Митт Ромни дал свое согласие на участие в выборах 31 августа на съезде республиканцев во Флориде. 6 сентября Ромни, в свою очередь, обвинил Обаму в невыполнении данных им обещаний. Ромни выразил пожелание услышать в программной речи Обамы объяснение того, почему он не выполнил свои обещания о сокращении вдвое дефицита бюджета США и об обеспечении американцев рабочими местами. 

Выборы президента США пройдут 6 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: власть, барак обама, президент, выборы, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus