МИР

Арестована блондинка, рассказавшая интимные подробности о вечеринке принца Гарри

0

0

Возможную участницу скандальной вечеринки британского наследного принца Гарии в Лас-Вегасе Керри, недавно изложившую пикантные подробности о проведенном с королевской особой вечере, арестовали за мошенничество на границе США, передает The Daily Mail

Как пишет «NEWSru.com», 40-летняя жительница Сан-Диего Линн Райчерт находилась в розыске по округу Харрисон, штат Миссисипи, за подделку чеков на общую сумму 21 672 долларов. Как рассказал один из источников The New York Daily Newsженщину схватили на таможне в аэропорту - она собиралась отправиться в Мексику. 

«Она намеревалась улететь из страны, но мы ее задержали. Ей не удалось отправиться в свое маленькое путешествие на выходные, - приводит его слова американское издание. - Как можно быть такой глупой? Ты же знаешь, что выписан ордер на твой арест за фальсификацию чеков. А после теракта 11 сентября мы проверяем каждого пассажира на каждом рейсе».

В результате Рейчерт поместили в тюрьму города Санти - в документах она проходит как 40-летняя голубоглазая блондинка, хотя ранее женщина заявляла, что ей 32 года. 

Отметим, Рейчерт стала первой, кто выступил перед журналистами с подробным рассказом о том, что же произошло на вечеринке, на которой были сделаны облетевшие весь мир голые фотографии принца Гарри. По словам женщины, наследник британского престола большую часть вечера проходил по своему номеру, где, собственно, и было веселье, обнаженным, то играя на бильярдном кие как на воображаемой гитаре, то обнимая всех подряд. Подтвердила Керри и то, что происходящее снимали на телефон, однако уточнила, что она к этому не причастна.

Блондинка даже призналась, что, разговорившись с принцем, она уединилась с ним в его спальне, где они в течение 20 минут целовались. «Он сказал, что ему понравились мои глаза, а потом долго говорил об армии. Нес какую-то ерунду. Потом он взял меня за руку, и мы пошли в его комнату, - рассказала тогда Керри. - Там мы уже особо не разговаривали. Он был без одежды, на мне было бикини». 

«Он сказал мне, что я красива и великолепна, это было мило. Потом мы как ни в чем не бывало вернулись на вечеринку и продолжили пить», - резюмировала женщина. При этом она добавила, что все время, пока они общались с принцем, тот был «голым, пьяным, открытым, забавным, расточительным и романтичным - одним словом, джентльменом». 

Впрочем, источники в Букингемском дворце заявили, что рассказ американки - «абсолютная ложь» и настаивают на том, что Керри Рейчерт вообще не было на вечеринке у Гарри. Сам же принц, по их сведениям, был в бешенстве от лживых рассказов американки и также уверен в том, что ее не было в его номере.

Тем временем в Великобритании решается вопрос о наказании издателей газеты The Sun, которая, нарушив  запрет королевской семьи, опубликовала «личные фотографии» принца Гарри. Однако, по данным британской Комиссии по жалобам на прессу, расследование по данному делу невозможно начать без согласия самого принца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru.com»

Теги: вечеринка, принц Гарри, арест

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus