МИР

В Ярославле почтили память погибших хоккеистов «Локомотива»

0

0

Божественная литургия и панихида по погибшим год назад в авиакатастрофе хоккеистам ярославского «Локомотива» прошли в Успенском кафедральном соборе Ярославля в пятницу, 7 сентября

Как сообщает «РИА Новости», среди пришедших в собор были губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко, бывшие и действующие хоккеисты, а также семьи погибших игроков, которые привезли к собору на специальных клубных автобусах.

После панихиды семьи хоккеистов отправились на кладбище для возложения цветов, затем они посетят место катастрофы на берегу реки Туношонка, где будет открыт мемориал. В это же время ветераны сборных СССР и Канады по хоккею приняли участие в траурных мероприятиях у «Арены-2000», где вечером пройдет матч, посвященный юбилею Суперсерии-1972.

Напомним, самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Последним 12 сентября от ожогов скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: панихида, "Локомотив", Ярославль, хоккей

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus