МИР

Россияне пересядут на электрические маршрутки

0

0

Компания «Револьта» получила разрешение на импорт и продажу в России коммерческих электромобилей Smith Edison, построенных на базе Ford Transit, сообщается в пресс-релизе компании

Как отмечает «Лента.ру», на российском рынке появятся электрические пассажирские микроавтобусы (до 17 мест), грузопассажирские и грузовые фургоны, а также грузовые шасси. 

Согласно сообщению, в общей сложности в России будут доступны 18 модификация Smith Edison, выпускаемых на английском заводе в Нью-Кастле. Автомобили оснащены литий-ионными аккумуляторами емкостью до 40 киловатт в час, обеспечивающими пробег до 160 километров с полной нагрузкой, а также специальной тормозной системой с возможностью подзарядки батарей за счет энергии торможения. Для зарядки аккумуляторов от бытовой электросети необходимо четыре часа.

Как стало известно, английские электрокары поставляются с понижающим односкоростным редуктором, сходным по удобству управления с автоматической коробкой передач. Для обогрева салона в зимний период на машинах будет устанавливаться дизельный отопитель. 

По словам гендиректора «Револьты» Максима Осорина, до конца 2012 года планируется завершить сертификацию грузового автомобиля Smith Newton с грузоподъемностью до 7,5 тонны. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Россия, маршрутка, транспорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus