МИР

Pussy Riot для церемонии MTV сняли ролик с благодарностью

0

0

Оставшиеся на свободе участницы панк-коллектива Pussy Riot записали по просьбе телеканала MTV видеоролик благодарности к артистам, поддержавшим приговоренных к тюрьме панк-вокалисток, приурочив его к церемонии MTV Video Music Awards в Лос-Анжелесе

Как сообщает «Русская служба ВВС», в видеоролике три активистки благодарят певиц Мадонну и Бьорк, группы Red Hot Chili Peppers и Green Day, а также всех музыкантов, после чего сжигают баннер с изображением российского президента Владимира Путина.

Новый ролик Pussy Riot был опубликован на сайте MTV перед началом церемонии. Его сопровождало объявление о том, что собравшихся в Лос-Анжелесе исполнителей попросят поделиться реакцией на этот клип.

На самом награждении участники американской панк-группы Green Day отметили в своей речи, что Pussy Riot напомнили им «коллективы старого панка 1990-91 года».

«Это вопрос свободы самовыражения. Всегда высказывайте, что у вас на уме, говорите правду, неважно, какой ценой», - призвал зрителей вокалист коллектива Билли Джо Армстронг.

Ряд лос-анджелесских журналистов предположил, что видеоролик и обращение Green Day могли быть срежиссированы телеканалом MTV для повышения интереса к шоу.

Несмотря на предположения американских критиков о причастности к созданию видео сбежавших за границу участниц коллектива, обстановка 75-секундного ролика указывает на то, что он мог быть снят в России другими членами панк-группы.

Как сообщали «Комментарии», 17 августа три участницы скандальной панк-группы Pussy Riot были приговорены к двум годам лишения свободы

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Русская служба ВВС»

Теги: Pussy Riot, MTV, ролик

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus