МИР

Треть полицейских в Италии подрабатывает массажистами и инструкторами по фитнесу

0

0

По крайней мере 30% полицейских Италии приходится тайно работать на второй работе

Об этом сообщил глава отдела исследований организации профсоюзов полиции Coisp Массимилиано Ачерра, передает «EUROMAG». Если же речь идет о младших чинах полиции, то их количество возрастает до 40-50%. Вместе с тем, всего 10% из них имеют официальное разрешение от министерства обороны выполнять вторую работу.

Как пишет издание, только что принятый на работу полицейский в Италии получает 1 200 евро в месяц. Зарплата его коллеги в Германии составляет 1 626 евро, во Франции – 1 683 евро, в Испании – 1 420 евро, в Великобритании – 3 200 евро.

По словам полицейского Фаусто из Флоренции, он закончил консерваторию и получил разрешение выступать. Но зачастую театры приглашают его за 10-15 дней, а разрешение на выступление нужно каждый раз получать в министерстве обороны как минимум за 40 дней, сообщает La Repubblica.

«У меня нет выбора – двое моих сыновей ходят в университет, я ведь должен их содержать» – признался старший капрал Пьетро.

По его словам, после 25 лет службы зарплата Пьетро составляет 1 600 евро. «Без этих 300 евро я не дотяну до конца месяца», – рассказывает он. По его словам, так же вынуждены работать очень многие его коллеги. 

«Я знаю налоговых инспекторов, после окончания рабочего дня работающих официантами, пожарных, вставляющих окна, полицейских, готовящих пиццу, а также полицейских-массажистов или инструкторов по фитнесу», – рассказывает Пьетро.

Как стало известно, запрещено иметь вторую работу, вызывающую сильный стресс, или работу в частных охранных предприятиях или детективных агентствах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «EUROMAG»

Теги: полицейские, Италия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus