МИР

Число жертв крушения АН-28 на Камчатке достигло 10 человек

0

Погибших стало десять

Число жертв при крушении самолета Ан-28 на севере Камчатки увеличилось до десяти

Об этом «РИА Новости» сообщил представитель оперативного штаба на месте ЧС. «Погибших стало десять. От ран скончался ребенок», – рассказал представитель штаба.

По его словам, среди погибших – члены экипажа. В настоящее время готовится площадка для приема вертолета, который эвакуирует с места трагедии пострадавших.

Позже начальник отдела информации, пропаганды и связи с общественностью ДВРЦ МЧС России Сергей Викторов сообщил, что тела всех погибших были обнаружены в Камчатском крае.

«На месте происшествия были обнаружены четверо пострадавших с травмами средней и тяжелой степени тяжести, а также десять тел погибших», - сказал он.

Ранее сообщалось, что при крушении Ан-28 погибли девять человек. Связь с рейсовым Ан-28, принадлежащим ФГУП «Камчатское авиапредприятие», пропала в районе поселка Палана в 12.28 местного времени (04.28 мск). Самолет был обнаружен лежащим на боку в зарослях кедрового стланника в десяти километрах от Паланы. По предварительным данным МЧС, на борту воздушного судна находилось 11 человек и 2 члена экипажа.

Ранее камчатский транспортный прокурор Михаил Новицкий сообщал, что троих пассажиров, спустившихся к подножью сопки, удалось эвакуировать. Росавиация сообщала об эвакуации пятерых раненых.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Камчатка, Ан-28, жертвы, самолет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus