МИР

Мазохисты устроили фотосессию на кладбище военных в США

0

0

Полиция города Сиэтл (штат Вашингтон) расследует случай надругательства над местом захоронения умерших на кладбище ветеранов войн Evergreen Washelli

Как сообщает «NEWSru.com», несколько откровенных фотографий, сделанных на этом кладбище, появились на сайте, посвященном фетишизму и эротической практике бондаж - ограничению объекта физической подвижности с целью получения сексуального удовольствия. 

Как стало известно, на одном из снимков изображена полностью обнаженная женщина со связанными руками и ногами - участница сексуальных игр привязана к руке статуи бронзового солдата, стоящей на кладбище. На другом фото голая дама висит на веревке на стволе установленной там же пушки над ровными рядами белых надгробий воинов. 

На еще одном фото изображена девушка с большой татуировкой на плече, коротком платье из черного латекса и в туфлях на высоких шпильках. Она позирует, стоя на коленях и задрав вверх ступни, на надгробье похороненного на кладбище человека по имени Митчелл Галлахер. Так как памятники на ветеранском кладбище белые, а надгробье Галлахера черное, можно предположить, что снимки сделаны в разных местах.

По данным The Smoking Gun, оскорбительные для памяти умерших фотографии были опубликованы в прошлую пятницу на веб-сайте 48-летнего фотографа Патрика Кэмерона. 

Теперь полиция пытается установить, каким образом Кэмерону и его сообщнице удалось сделать снимки на кладбище.

Мемориальное кладбище Evergreen Washelli было открыто в 1927 году, на нем на протяжении десятилетий хоронили ветеранов войн. В настоящее время на территории комплекса находятся более 5000 белых мраморных надгробий. Статуя солдата, отлитая в 1928 году по проекту известного скульптора Алонсо Виктора Льюиса, была установлена на кладбище в 1998 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru.com»

Теги: кладбище, мемориал, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus