МИР

Лидер коммунистов отказался идти на «Марш миллионов-3»

0

0

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не придет на «Марш миллионов», который состоится 15 сентября в Москве

Ни Зюганов, ни другие руководители партии не будут участвовать в акции, заявил зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин, передает «Лента.ру».

«Мы радикально расходимся в требованиях с участвующими в этой акции представителями радикально-демократической оппозиции. Мы не имеем и не хотим иметь ничего общего с инициаторами этого марша», - подчеркнул он.

По словам Кашина, коммунисты готовят собственную акцию, которая состоится неделей позже - 22 сентября. Митинг пройдет на площади Революции.

Напомним, ранее член президиума ЦК КПРФ Валерий Кашин заявил, что на заседании московского горкома партии было решено принять участие в «Марше миллионов". По его словам, коммунисты собираются пройти отдельной колонной.

«Мы пойдем со всеми, поскольку в главном наши лозунги совпадают. Мы за проведение честных, досрочных выборов в Госдуму, мы не признаем легитимными прошедшие в стране президентские выборы, мы требуем серьезных преобразований в политической системе страны», - сказал коммунист агентству. 

Кроме того, о том, что КПРФ примет участие в «Марше миллионов» сообщал депутат Мосгордумы Андрей Клычков. Неофициально «Интерфакс» сообщал, что в акции примет участие и Геннадий Зюганов, который ранее называл митинги за честные выборы «оранжевой проказой».

Напомним, "Марш миллионов» пройдет в третий раз 15 сентября. Оппозиционеры пройдут от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: Геннадий Зюганов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus