МИР

За рекордную сумму выставлен на продажу особняк в центре Лондона

0

0

В Лондоне на продажу выставлен особняк некогда принадлежавший убитому в 2005 году премьер-министру Ливана Рафику Харири

Как сообщает «Lenta.ru», недвижимость предлагается за рекордную для рынка жилья британской столицы 300 миллионов фунтов (484 миллиона долларов).

По данным The Financial Times, особняк в котором насчитывается 45 комнат расположен в центре Лондона, рядом с Гайд-парком. Общая площадь дома составляет 5574 квадратных метра. В особняке есть большой бассейн, подземный паркинг и несколько лифтов.

Рафик Харири погиб в Бейруте после того, как члены шиитского движения «Хизбалла» взорвали его кортеж. Жертвами теракта стал еще 21 человек. После смерти политика лондонский особняк стал собственностью делового партнера Харири, Султана бин Абдель Азиза, наследного принца Саудовской Аравии, который скончался в октябре 2011 года в возрасте 85 лет.

По информации британских риелторов, в настоящее время рекордной для рынка жилья Лондона является сделка 2010 года по покупке двухуровневого пентхауса в жилом комплексе Knightsbridge за 140 миллионов фунтов стерлингов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lenta.ru»

Теги: Лондон, недвижимость

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus