МИР

Матчи ЧМ-2018 отобрали у трех городов России

0

0

Три российских города, попавших в первоначальную заявку на проведение матчей чемпионата мира 2018 года, будут лишены права организовать игры турнира.

По данным источников газеты «Ведомости», близких к оргкомитету «Россия-2018», матчи чемпионата пройдут в 10 городах на 12 стадионах.

Как отмечает издание, в первоначальную заявку попали 13 городов и 15 стадионов. 11 сентября министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в окончательный список, скорее всего, будут включены 11 городов и 12 стадионов. По словам министра, два «лишних» города, скорее всего, будут выбраны из списка пяти городов, в которых «есть проблемы». В эту группу входят Саранск, Волгоград, Ярославль, Калининград и Ростов-на Дону. 

Как пишет издание, в Москве матчи турнира пройдут на трех стадионах (в «Лужниках», где состоятся матч открытия и финал, а также на аренах «Спартака» и «Динамо"). 

По словам источника, наименьшие шансы остаться в списке городов, которые примут матчи чемпионата, имеет Саранск. Под вопросом также находится Калининград, поскольку власти региона мало сделали для продвижения города. 

Окончательный список городов - организаторов ЧМ-2018 будет опубликован 29 сентября 2012 года. Кроме перечисленных «проблемных» городов, в первоначальную заявку вошли Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар и Самара.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Ведомости»

Теги: Россия, матч, ЧМ-2018

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus